Serg_kiev
Новичок
Киев, Соломенский
|
 |
« : 30 Июля 2008, 20:42:46 » |
|
Привет всем!!! Сегодня вечерком решил (как-то внезапно, что и не успел передумать) потереться  передним бампером о железобетонный блок. Потерся-таки  Короче говоря до мяса (черной пластмассы) в нескольких местах сдёр краску. От колеса и почти до противотуманников. Бампер вроде как не лопнул. Вопросы: 1. Чё делать (чтоб вернуть всё как было)  2. Если кому приходилось устранять следы от подобных происшествий, сколько это ориентировочно будет стоить и где посоветуете делать? 3. Если бампер сделают "на стороне", автосалон (СТО) не придереться каким-либо образом, чтоб снять гарантию.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 09:24:39 от Serg_kiev »
|
|
Сhevrolet Tacuma CDX 2.0, МКП, 2008 год
|
|
|
|
Гульнара
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июля 2008, 22:03:06 » |
|
А как автосалон узнает об этом? Если красиво сделать реально вам нужно покрасить 1 элемент. Бампер пластиковый, рихтовать скорее всего не нужно. Стучитесь к Лису в личку у него есть какой то суперовый маляр. Удачи.
|
|
|
|
перекреститесь!!! Я пришла  067.788.88.шесть пять - не уверен, не звони Такума, 1,6, 2004 Renault Laguna, 1.5Td, 2011
|
|
|
tatyanka
Ветеран

Советник, кулинар...
Киев
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июля 2008, 22:08:11 » |
|
Serg_kiev, я делала бампер, но .. путем замены: а вот стоимость работ - замена 180, разборка-сборка - 80, покраска - 520, сам бампер - 1250. Еще сюда не вошла стоимость краски и расходных материалов. У меня в калькуляции записано 1654 грн (на капот, левое переднее крыло, переднюю панель, подфарную накладку и бампер) , можете прикинуть сколько это стоит. Цены Бровары-Авто. А вот на задний бампер краски ушло на 295 грн и расходников на 177, похоже, что на передний сумма может быть похожей
|
|
|
|
Каждой Татьянке - авто на стоянке!!! Сухарики со вкусом черной икры - все равно , что Жигули с запахом Мазератти. Сhevrolet Tacuma CDX 2.0 5 МКП, 2008 год 
|
|
|
Lis
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 03:01:28 » |
|
2 Таня: эт довольно дорого, ежели бабки из моего, допустим, кармана отслюнявливать!
2 пан Serg_kiev: было! В т.ч. и разбитый вдребодан задний бампер (об меня решил в нонешнем январе затормрзить зазевавшийся пассат на всю голову лысой резине). Хочешь вернуть всё как было, шоб ни на одной ГСТО ни у кого даже мысль не закралась? И чтобы были совсем не киевские цены при просто охренительном качестве? - Пиши в личку (моего интереса нет, чтобы было понятно - ты ж типа в клубе...)
|
|
|
|
Законы физики никто не отменял - нельзя впихнуть невпихуемое...
|
|
|
tatyanka
Ветеран

Советник, кулинар...
Киев
|
 |
« Ответ #4 : 31 Июля 2008, 08:28:11 » |
|
Я НЕ СОВЕТУЮ  Просто рассказываю о известных мне цифирях.
|
|
|
|
Каждой Татьянке - авто на стоянке!!! Сухарики со вкусом черной икры - все равно , что Жигули с запахом Мазератти. Сhevrolet Tacuma CDX 2.0 5 МКП, 2008 год 
|
|
|
Владимир777
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа 2008, 06:50:34 » |
|
Привет Serg_kiev! Я тож немного потерся передним бампером...Царапина была приблизительно 25 см. Но я решил эту проблему таким способом: заехал в автомагазин-малярку и там купил краску в пузырьках как лак для ногтей, нарывается корректор, и тонкой кисточкой закрасил (согласно прилогаемой инструкции). Вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Lis
|
 |
« Ответ #6 : 18 Августа 2008, 00:11:05 » |
|
|
|
|
|
Законы физики никто не отменял - нельзя впихнуть невпихуемое...
|
|
|
Fertrius
Постоялец

Украина, Киев
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2008, 08:54:47 » |
|
Могу дать телефон знакомого который может перекрасить бампер. Заделать все следы так сказать.. да же заметно потом не будет. Работает на СТО, что занимаеться устранением таких вот недоразумений.
|
|
|
|
Nissan Tiida C11 1.6L 4 АТ, 2008 год Животное - WWW.NISSAN-CLUB.ORG
Расправив крылья обернусь, Быть может Зло и проиграет, Но к Свету больше не вернусь, Поверь, Бог нами лишь играет.
|
|
|
Wingzmen
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраля 2019, 11:15:19 » |
|
Может, кому пригодится мой метод https://www.youtube.com/watch?v=rYJ-efin_9s Приятного просмотра!
|
|
|
|
Мой канал по Rezzo/Tacuma https://www.youtube.com/user/PravilnostChevrolet Rezzo 2007, 1.6, МКПП, Корея. Улучшена под себя - поворотные сиденья, двойной диван, третий ряд сидений, увеличен дорожный просвет,центральные сопла с колёсиками, ящик под рулём, удлинён ход салазок водителя, педали ниже к
|
|
|
|